永乐国际手机版登录

高陵“红领巾手拉手 小葵花看永乐国际手机版登录”公益活动走进秦岭野生动物园

早上9点多,“小葵花”们到达了秦岭野生动物园,在景区青年志愿者的带领下乘坐巴士,深入草原区、猛兽区,并步行参观了猴苑、灵长馆、河马、大象等,各类珍稀野生动物应有尽有,孩子们欢呼雀跃,掩饰不住内心的激动和喜悦。精彩的马戏表演,让"小葵花"们时而哈哈大笑,时而目瞪口呆,时而热情鼓掌!熊猫馆内,通过一场内容丰富、生动有趣、意义深刻的“秦岭四宝”科普大讲堂,孩子们深刻了解了关于“十四运”吉祥物的寓意,及其在设计理念中突显的生态文明思想。

永乐国际手机版登录音乐是思维的声音,音乐是人类情感的语言。来来来~下午的行程跟随“红领巾”走进永乐国际手机版登录巴洛克音乐学校,参加一场“ 魅力无限 ”的音乐会,一起走进音乐的殿堂,感受音乐的魅力。

在这里,“小葵花”们欣赏老师们带来的精彩表演,积极参与律动、舞蹈、演奏等精心设计的音乐活动,一起享受音乐和生活的美丽,美妙的音乐旋律浸润着孩子们的心灵,真诚美好善良的种子就此播种、生根、发芽。

本次活动,为“小葵花”们创造了走进大自然的机会,让他们在畅游动物乐园的同时,对爱护自然环境,保护动植物资源有了深刻的认识,并且通过真实体会享受音乐所带来的美感,让他们敞开心扉,快乐的感受社会的关爱,幸福健康成长。